Kamany Softlens Black (Sponsored Review) by Gita Lesmana


Annyeong Haseyo!🙂

Postingan kali ini datang dari si cantik Blogger kita, Gita Lesmana! Thank You untuk sis Gita yang uda me-review softlens terbaru kami, yaitu “Kamany Softlens” dengan pattern yang unik banget, yaitu bling-bling eyes! So..buat kamu-kamu yang udah bosan dengan softlens Black polos, kamu harus coba yang satu ini! Selain membuat mata kamu terlihat besar, sekali lagi, mata kamu akan berkilau alias bling-bling! Gak percaya? Yuk kita intip apa kata si cantik Gita..

Kamany Black

Kamany Packaging in bottle

Kamany Black by Gita (3)

Kamany Packaging in bottle

Kamany Black by Gita (4)

Sparkle on that lens.. Really Cute!

Kamany Black by Gita (5)

Made in Korea
Diameter : 14.8mm (Super Effect 20.8mm)
Kadar air : 42%
BC : 8.6mm
Masa pakai : 1 tahun
Plano & Minus sampai -8

Kamany Black by Gita (6)

Close UP!
“it is super duper ultra thin! i feel not wearing any lens, aahh, super love it! but it quite strange at the first, i think i can see the stars and sparkles in my eyes, lol. but it only at first, after few blinks, the stars moved :)”

Kamany Black by Gita (8)

Kamany Black by Gita (7)

“Dolly Look and very Comfortable”

Kamany Black by Gita (1)

Feel free to read Gita’s review about this softlens!

Nah.. percaya kan softlens Kamany bener-bener cantik di mata, bikin kamu terlihat Dolly Look! Kamany Softlens ada pilihan 2 warna : Black dan Chocolate. Softlens ini bener-bener recommended buat kamu. So tunggu apa lagi.. buruan pesen sekarang. Caranya gimana? Ambil HP kamu, langsung hubungi di contact person yang tersedia di sisi kiri.🙂

Ohh iya… mau tau promo rahasia kita? hihi..tanya aja yah sama sis Gita.😀 Go visit blog Gita di : www.rheapunya.blogspot.com

Thank you and see you at next episode…

Salam manis,

Colourful Lens Shop🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s